CociNando es una empresa leonesa con 20 años de experiencia en el sector hostelero.

A lo largo de estos últimos años, siempre hemos apostado por la investigación de nuevas técnicas de cocina a través de las últimas tecnologías, así como por el I+D+I.

Siempre adaptado a la cocina tradicional.

Nuestros productos

Amplia gama de productos para tapas, raciones o menús de grupos. Utilizamos materia de primera calidad. La elaboración la realizamos con una cocción a baja temperatura, consiguiendo de esta manera texturas perfectas y largos tiempos de caducidad

Qué ofrecemos

Nuestros productos se entregan pasteurizados y envasados al vacío. No usamos conservantes.Nos adaptamos a sus necesidades y le asesoramos para que se cumplan sus expectativas. Para que nuestros platos estén listos al 100% te recomendamos seguir las instrucciones. El toque final lo dejamos en tus manos. Es muy sencillo.

El toque final

Para conseguir un plato que se coma por los ojos y se saboree en el paladar te recomendamos utilizar la técnica de regenerar o el baño maría. Regenerar en microondas: de 2 a 6 minutos dependiendo del microondas a máxima potencia, pinchando la bolsa. Regenerar al baño maría: de 6 a 10 minutos a fuego medio una vez rompa a hervir.

Nuestras ventajas

Reducción de personal y tiempo de compras. Cero pérdidas. Mejor organización de cocina y servicio. Oferta más amplia, con el producto siempre disponible. Servicio rápido de preparación de 2 a 10 minutos.

SUBIR